Сайт находиться на доработке, согласно Приказу Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22.12.2014 года № 882/ПР.
Заголовок новости

Работники Федеральной службы судебных приставов Центрального района совместно с ООО "Жилкомсервис № 3 Центрального района" и представителем жилищного агентства Центрального района Санкт-Петербурга посетили адреса недобросовестных граждан, имеющих задолженности по коммунальным платежам.

Данные мероприятия проводятся с целью ускорения погащения задолженности, принятия всех необходимых процессуальных действий в рамках исполнительного производства, а также понуждения должников к добровольнуму погашению догла.

За январь 2017 года совершено 10 совместных рейдов, по результатам которых: 8-ми должникам судебным пристовом-исполнителем вручены постановления о возбуждении исполнительного производства, истребованы объяснения в рамках исполнительного производства о погашении задолженности.

По другим адресам было установлено, что по одному адресу должник не проживает. В настоящее время квртира продана и сдаётся в аренду третьим лицам. По другому адресу должник, который задолжал, более 23 тысяч рублей ознакомился с документами и на следующий день, дабы избежать повторного визита "незванных гостей" погасил долг в полном объеме.

должностные лица также предупредили граждан о возможном применении санкций по истечении добровольного срока для оплаты долгов, о вынесении запретов регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества должников, а также вынесения постановления об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

В ближайщее время ООО "Жилкомсервисом № 3 Центрального района" и службой судебных приставов Центрального района будет согласован график на февраль 2017 года, который будет формироваться с увеличением количества адресов.

18.01.2017 11:30 0 1028