Сайт находиться на доработке, согласно Приказу Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 22.12.2014 года № 882/ПР.
Заголовок новости

20 ноября 2015 года по распоряжению главы администрации Центрального района Марии Дмитриевны Щербаковой прошла проверка готовности ООО «ЖКС №3 Центрального района» к работе в зимних условиях. Линейка началась в 12 часов в присутствии представителей Жилищного комитета, администрации Центрального района, правоохранительных и контролирующих структур. Порядка 350 сотрудников собрались в этот день у здания Службы механизации Жилкомсервиса на 10-й Советской. В строю стояли дворники — 230 человек, кровельщики — 87 человек, Сотрудники подрядных организаций, которые будут осуществлять сброс снега и наледи с кровли. Уборочная техника была представлена в количестве 18 единиц. Своим масштабом мероприятие привлекло активных жителей и корреспондентов городских СМИ. Представители правоохранительных органов провели инструктаж по взаимодействию сотрудников управляющей организации с полицией и призвали всех проявлять повышенную бдительность. По словам главного инженера ООО «ЖКС №3 Центрального района» Сергея Владимировича Сазанова: «Дворники — это тот персонал, который в первую очередь замечает любые изменения в парадных, чердаках и подвалах жилого фонда. От их внимательности зависит безопасность жителей». Муниципальная власть, правоохранительные органы едины в стремлении обеспечить жителям комфортные условия проживания. Так, по словам зампредседателя Жилищного комитета Василия Викторовича Осипова: «Сегодня видно, что ЖКС к работе в зимних условиях готов, и надеюсь, что предстоящей зимой чрезвычайные ситуации обойдут нас стороной». С пожеланиями мягкой зимы обратился к присутствующим и зампредседателя ГЖИ Тратников Егор Иванович: «Перед нами стоят единые цели — поддерживать исторический центр культурной столицы в надлежащем состоянии». После Линейки состоялся Совет директоров, где ООО «ЖКС № 3 Центрального района» был отмечен в лучшую сторону как по динамике работы с населением, так и по санитарному содержанию территории обслуживаемых домов. На 50% снизились жалобы жителей, значит, УК работает на должном уровне. С такой оценкой деятельности Жилкомсервиса согласны и жители. Председатель Совета МКД дома по 7-й Советской Валентина Петровна Елфимова: «Сегодняшнее мероприятие крайне полезно. Видно, сколько уже сделано! Центральный район отличается сложными коммуникациями, что требует от сотрудников ЖКС профессионализма и слаженной работы. Постепенно, но проблемы решаются. Владимир Кириллович болеет за свое дело, нам просто повезло с руководителем. Я всегда говорила, процесс не важен — важен результат. А сейчас действительно он есть — чисто, дворики стали красивые, реакция на любые нештатные ситуации оперативная. Жильцы видят те изменения, которые происходят с нашим районом, и как собственник могу сказать — я довольна».

Владимир Кириллович Капелюшный, генеральный директор ООО «ЖКС № 3 Центрального района»: «Несмотря на успехи, есть и трудности, связанные с должниками. К сожалению, только судебных исков в этом году в адрес неплательщиков было подано 1266. Это одна из основных проблем УК, тормозящая работу организации, с которой мы обязаны справиться. Главным в своей работе считаю налаживание взаимодействия как с собственным персоналом, так и с жителями. Надо уметь слушать и уметь разговаривать. Необходимо доносить до жителей требуемую информацию, подкреплять ее нормативно-правовой базой и показывать результат на деле. Другого пути нет».

21.12.15 17:09 0 730