Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x


Уважаемые петербуржцы!

   В эти трудные для страны дни борьбы с коронавирусом управляющая организация ООО «ЖКС № 3 Центрального района» продолжает работать. Все наши технические службы работают в штатном режиме. В усиленном режиме работает горячая телефонная линия и аварийная бригада. В увеличенном  объеме нам приходится вывозить мусор и бытовые отходы.

   Мы осуществляем мытьё парадных с применением дезинфицирующих средств, проводим обработку домофонов, дверных ручек, кнопок и панелей лифтов, перил и других контактных поверхностей. Просим вас соблюдать режим самоизоляции, а также  чистоту в парадных,  не оставлять на лестничных клетках пакеты с мусором.

 Сообщаем, что плата за коммунальные ресурсы не отменена.


   Чтобы не формировать задолженность и обеспечить бесперебойное и качественное обслуживание вашего дома, просим вас своевременно оплачивать квитанции за коммунальные услуги.

   За информацией о работе нашей управляющей компании вы можете обратиться по телефону 408-0-004 или написать на электронную почту 2713133@mail.ru, а также посетить наш сайт http://gks3cr.ru/

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Правительством Санкт-Петербурга одобрено заключение соглашения с ООО «Северная Земельная Компания» о приспособлении под современное использование особняка ХIX века по адресу: улица Большая Морская, 51А.

В планах инвестора в течение четырех лет провести реставрационные работы объекта культурного наследия регионального значения «Дом Салтыковой Е.П.» и создать гостиницу высшей категории с номерным фондом 44 номера. Концепцию реконструкции разработало петербургское архитектурное бюро «Студия 44» под руководством Никиты Явейна.

На данный момент здание находится в аварийном состоянии. При реализации проекта инвестор выполнит требования по восстановлению архитектурного облика здания с сохранением исторического фасада, внутренней планировки исторической части здания с восстановлением лепнины, каминов, лестниц и иных элементов.

Соглашением предусмотрено перечисление в бюджет Санкт-Петербурга более 63 млн рублей. Планируемый объем инвестиций инвестора составит порядка 950 млн рублей.


ООО "ЖКС №3 Центрального района" © 2020

^ Наверх